[发布时间:2017-10-30 16:28:37]

        2017年10月27日至30日,第七届广西发明创造成果展览交易会在玉林市中国-东盟小商品交易中心博览中心举行,高科技企业纷纷登台亮相。南宁慧视科技有限责任公司携最新研发的无人机产品参与盛会,包括慧视鸿影和慧视鸿影Neo多用途垂直起降固定翼无人机等,成为了会场上的“吸睛点”。

南宁慧视总经理冯晓锋向自治区副主席黄日波、南宁市副市长眭国华介绍无人机产品

        慧视无人机产品受到了区市各级领导的重视,自治区副主席黄日波、南宁市副市长眭国华参观了南宁慧视的展位,向冯晓锋总经理亲切询问了公司和产品相关的问题,对南宁慧视发展方向提出了宝贵的意见。

观展人员向我公司工程师咨询慧视鸿影Neo多用途垂直起降固定翼无人机

玉林日报的小记者团参观我公司无人机产品
        会场大批观众聚焦慧视无人机,观众们纷纷向南宁慧视工程师咨询无人机相关的问题,且部分有意向合作的客户还进一步详谈其需求。

玉林电视台记者采访我公司工程师
        慧视鸿影无人机采用极富创新的固定翼复合四旋翼设计布局,使传统固定翼无人机在保持其续航时间长、飞行速度快、飞行高度高、载重量大等优点的同时,兼备垂直起降和低速悬停能力。航程可达120公里,航时达到1.5小时。

慧视鸿影无人机(图左)与慧视鸿影Neo无人机(图右)

        慧视鸿影Neo在慧视鸿影电动无人机的研发基础上,进一步提升性能。载重更大,续航时间更长,更大地拓展了无人机的应用领域。航程为150公里,航时可达150分钟,载重可达2千克。
        两款飞机均可方便拆装,有应急自动返航等功能,可广泛用于国土测绘、交通规划设计、电力巡线、灾情评估、边防巡检、农业、林业、环保、海洋科考等众多领域。

 



慧视科技    行政人事电话:0771-3259026      传真:0771-3185747
桂ICP备12002112号-4

桂公网安备 45010702000079号