[发布时间:2018-03-19 17:52:32]


广西科技厅网站3月16日公示,南宁慧视科技有限责任公司成功入选广西壮族自治区2018年第三批拟入库科技型中小企业名单。公示内容如下:

企业简介:
南宁慧视科技有限责任公司2010年10月成立,位于南宁市高新区创新路23号南宁中关村双创示范基地8栋D座,是国家认定的高新技术企业,具有乙级无人飞行器航摄资质、乙级摄影测量与遥感资质、乙级不动产测绘资质、乙级地理信息系统工程资质、乙级工程测量资质等。公司通过了ISO 9001:2015标准质量管理体系认证,获得中国中小企业协会颁发的AAA级信用等级证书,荣获第14届中国——东盟博览会轻工展优质展品奖及人气优秀奖。    
公司主要从事无人机航拍设备研发,航拍数据处理软件开发,航拍数据处理技术服务,无人机培训,无人机设备租赁,三维地形构建,三维实体模型制作,无人机视频拍摄与制作,空中全景照片及视频制作,计算机图形图像处理技术培训服务,地形测量,航模产品租赁及销售等业务。

公司主要承接来自国土、测绘、建设、交通、农业、林业等行业的测绘工程及相关数据生产。同时承接多角度视频拍摄及基于影像数据的三维实体建模或虚拟建模,主要用于环保、消防、旅游、房地产、设计、影视、宣传及考古等方面。
公司员工年轻而富有活力,具有良好的工作氛围和技术研究氛围,同事间关系融洽。公司致力于将高新科技成果转化和应用,以“勤恳、诚信、细致、积极”的态度,为各个行业提供高质量的技术服务。通过团队的集体努力,成为优秀的科技文化企业,打造广西最好的测绘和无人机应用团队。
---------------------------------------------------

南宁慧视科技新产品鸿影和鸿影Neo垂直起降无人机发布,欢迎感兴趣的读者们与我们联系!
企业网址:www.nnhuishi.com
商务电话:0771-5551543、18077116998
行政电话:0771-3259026
Q Q(微信):2734733918


慧视科技    行政人事电话:0771-3259026      传真:0771-3185747
桂ICP备12002112号-4

桂公网安备 45010702000079号